学院党委书记崔保华一行赴山东工商学院国际商学院访问交流

来源:特殊教育与康复学院发布时间:2024-07-13浏览次数:18

为学习借鉴兄弟院校办学经验,促进我校中外合作办学(康复治疗学)项目高质量发展,712日上午,特殊教育与康复学院党委书记崔保华一行7人赴山东工商学院国际商学院访问交流。

国际商学院党委书记肖烨对崔保华一行表示热烈欢迎,院长陈彦亮围绕开设专业、学生培养、师资管理、项目评估等方面介绍国际商学院中外合作办学基本情况。特殊教育与康复学院党委书记崔保华简要介绍了学校“两优两特”办学格局和学院建设发展基本情况。

座谈会上,双方围绕中外合作办学师资团队、英语教学、教学安排、学生管理等事项进行充分交流讨论。交流活动拓宽了我校中外合作办学项目办学思路,促进了双方合作交流,实现了预期效果。